網站導覽 友站連結 聯絡我們 客戶專區 回首頁  
 
 
華建數碼科技股份有限公司網站上線囉!......
 
工程服務
PLC教育訓練
自動化產線施工/改善
監控網路建置
設備服務
雷射設備代理
光電設備代理
零件/耗材銷售
PAC代理
專案服務
倉儲系統自動化
機台開發/修改
專業軟/韌體開發
技術服務
系統整合規劃
軟/韌體程式修改
企業GEO ERP導入
 
  • 豐山黑糖-香糖-手工黑糖-阿里 山瑞里黑糖-黃金黑糖薑母茶
    歲末之際是阿里山上的山櫻花開放時節,也是甘蔗採收的「蔗香黑糖」季節,因為高海拔可耕作土地面積少,瑞里山上農家會利用空地採用自然農法種植方式,種植製糖的白甘蔗。以人工熬煮煉製純度百分百的[手工黑糖]。這種古老的完全以手工製糖的方法源自於日據時代,瑞里黃金香糖是以大灶慢火熬煮,完全人工煉製,整個熬煮煉製的過程中,空氣中瀰漫著一股木材香味及甘蔗濃郁甜甜的香氣,讓人彷彿回到童年時光,想起兒時那難忘的古早味香(黑)糖,心中充滿甜蜜幸福的感覺。回歸粗食的黑糖,純手工製作的黑糖,保留了不少礦物質和維生素,尤其人體所需要鈣、鉀、鐵、鎂及葉酸等,所以食用純手工製作的黑糖不只嚐到甜味和得到熱量,更可攝取到豐富的鈣和鐵,養生又健康。
  • 坪林窯-竹炭-竹醋液-竹醋香茅防蚊液-竹炭香茅枕
    嘉義大埔坪林窯生產優良的竹炭、竹醋液,竹炭結構細密,表面具光澤無裂縫,敲打有鏗鏘清脆的金屬聲,竹炭功能具除臭、淨化、吸附力、吸收揮發物質、保溫、低電阻型導體等等,坪林竹炭窯使用4年生以上的孟宗竹,經炭窯以800度以上高溫炭化後,燒製成竹炭、竹醋香茅防蚊液、竹炭香茅枕、竹醋液成品,由於嘉義大埔鄉麻竹筍產品的品質優良,麻竹筍乾批發,筍乾零售,廣受養身愛好者青睞,竹炭,竹醋液更是食品級cas認證的養身食品。
  • 果醋OEM、果醋ODM-果醋代工
    果醋OEM研發為根基的公司,專注於果醋的研發、製造、OEM、ODM....等等商品整合開發服務,目前開發有果醋禮盒,果醋隨身包,醋凍及其它果醋相關產品,並協助餐飲通路新品專案開發。
  • 巫婆雞腳滷味-滷味批發
    巫婆滷味始終只堅持用好的食材和對的香料滷包,以最高的規格和品質來烹調我們精選的食材,並且講求新鮮、衛生及實惠,我們專營巫婆雞腳團購,有香滷麻辣鴨腸、滷鴨胗、糖心蛋、魯雞腳、滷鳳爪、魯雞翅、魯雞肝、滷雞胗、滷豬腸頭、滷菊花肉、滷豬皮、滷鮮菇、滷黑木須、滷豬舌、袖珍蛋、滷香干、滷豬耳、滷豬頭皮、小菜批發,我們將每位客戶當成自己的家人、朋友,只供應我們自己會吃的食物,絶不供應我們自己不吃的食物給消費者,只因為我們的良心,己所不欲勿施於人。在各國料理紛紛異軍突起的情況下,我們只講究美食原味的傳承,並且積極尋找那消失己久讓我們念念不忘小時候所品嚐到的傳統美味,希望能够再次喚起大眾對台灣美食的熱愛和本源,滷味推薦‎黑媽媽滷味。
  • 梅子雞-梅嶺餐廳-梅子雞原料批發
    太山梅子雞餐廳位於台南梅嶺餐廳,是結合休閒養身健康飲食餐廳,梅子雞餐廳,位於梅嶺風景區中,景觀十分美麗,在此享用梅子大餐,味覺和視覺得到完全的滿足。
  • 台灣咖啡豆-巧包豆-耳挂式濾泡咖啡-竹醋液-竹炭-大埔筍乾
    台灣2010嘉義嚴選伴手禮巧包豆咖啡禮盒,位於曾文水庫旁台灣原生咖啡樹,無汙染、新鮮、純正的「台灣咖啡豆」, 竹醋液,竹炭,大埔筍乾,絕無添加任何其他外國咖啡豆,顧客可要求烘培時間,確保咖啡豆新鮮度,為了讓您喝純正的台灣咖啡,我們堅持用自己種自己採收的台灣咖啡豆,您可以實地瞭解咖啡樹的生長,還可以嚐嚐咖啡樹上剛摘下的咖啡果實的味道,讓您體驗前所未有的台灣咖啡生態之旅,另外我們嚴選咖啡豆製成,2合1,3合1即溶咖啡,咖啡隨身包,耳掛式濾泡咖啡,台灣特產伴手禮,一切的一切只等您來嚐鮮喔。
  • 水果禮盒 – 台北水果 – 桃園水果
    位在台北水果行、台北市重慶北路,在當地己經營多年,由水果達人老板和老板娘夫婦為廣大的桃園、台北鄉親服務,堅持「水果」一定要當季才好吃,所以台北振揚水果行選只用當季最上等的新鮮水果禮盒上架販售,每一種販賣的水果禮盒,都是老板和老板娘一一精挑細選,嚴格把關,多方探聽尋找品質最優的頂級水果,每樣水果都有經過政府的管制及認証的吉園圃標章,是代表蔬果品質與安全與榮譽的「安全蔬果」,因為老板和老板娘的堅持,我們風評愈來愈好,一傳十、十傳百的相互介紹推薦,上門的顧客也愈來愈多。
  • 台南堆高機-台南設備吊掛-台南機械搬運
    汯駿實業有限公司-灃駿堆高機,是台南堆高機設備吊掛、機械搬運服務公司,專門承攬各大公司及中小企業的整廠化跨國遷移、機械搬運、裝卸貨櫃出口報關、大宗物船邊提貨及高低樓機械搬運設備吊掛安裝,及各類精密進口機械搬運、裝卸、吊掛、安裝定位、光電設備、精密線切割機、五面切削中心機、 CNC精密機械、工作母機、射出成型機……各類機種。在設備吊掛與起重工程方面施工經驗豐富,無論是大型機械搬運安裝、精密儀器設備吊掛定位、超重主機起重工程,均累積多年之豐富經驗,以期協助客戶在最短的時間完成相關作業,提供台南機械搬運客戶最大的滿意度。
 
 
 
公司介紹最新消息服務項目實績介紹客服專區教育訓練常見問題集網站導覽友站連結聯絡我們員工專區
總公司地址:台南縣永康市龍國街156號 專線:06-3015855‧06-3015856 傳真: 06-3015853 台中分公司:420豐原市三和路354巷125弄51號 專線:04-25315668 傳真:06-3015853 
台北分公司:106台北市羅斯福路3段297號4樓 專線:06-23657696 傳真:06-3015853   瀏覽人數:888  最佳瀏覽畫面1024X768像素 WebDesign:神網網路